Un pedazo de Cádiz en ‘Santako’

Diego y Cele detrás de la barra

 Artículo del Periódico de Cataluña  

En junio del 2017 el Bar Alegría tuvo unos comensales distintos a los demás. Éstos no sólo venían a degustar nuestras tapitas gaditanas, sino que querían mostrarlas a toda Cataluña, y lo hicieron.

 

Noticia aparecida el Domingo, 11/06/2017 en el Periódico de Cataluña.

 

A partir de ahí, el teléfono sonaba más de lo habitual, las mesas quedaban reservadas cada vez con más anterioridad y los clientes venían de más y más lejos.

Desde aquí les damos las gracias por este artículo que para nosotros ha sido un premio hacia nuestro trabajo, GRACIAS!.

 Algunas de las tapas que se mencionan en el artículo: Atún de almadraba de Barbate, Acedías y Ortiguillas de Cádiz, Coquinas de Huelva, Langotinos de Sanlúcar de Barrameda, Secreto ibérico del El bosque, etc. 

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